Тайная сила зла

Светлана Ганиева
Когда совершаешь ошибки,
Ты хочешь уйти куда-то вдаль...
Тебе становится хуже,
Тебе самому себя жаль...
Ты думаешь:"Вот вернуть бы обратно
Тот самый ужасный момент,
Когда ты сделал всё безвозвратно,
Лишь нечисти отдав такой презент,
За который она тебе потом
Благодарности даст столько,
Что тебе захочется в дурдом,
Чтобы лишить себя жизни и только..."
Это всего лишь мистика,
А с какой же силой она
Может стать выходом из тупика,
В который тебя привела нечисть в виде сна...

15.07.17г.