грани рая

Андрей Болотов
В молоке рубин искуплен
Перламутр в высь цветёт
Изумрудным переливом
Рай обьял во свет ворот.

Растворилось в Божьей славе
Грани Бога в глубине
И поёт все аллилуйя
Видя славу в полноте.

Шаг - возвысил пониманье
Лёгкость, счастье, простота
Мир в любви где пребывает
Как не было никогда.

Свет густой разбавить сладость
Ярких красок пелена
Жизнь и сила раскрываясь
В вечность славы Небеса.