Украина - боль невыносимая!

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённую папку)



Украина, наша боль!
Распинают тебя вновь.
Продают на Евромайдане,
зачем бузят, не знют сами.
Забыты цели, смысл забыт.
Включён животный лишь инстинкт.
Пробиться, до конца стоять,
как стадо, скопом нападать.
Уничтожать всех, кто мешает
камнями, смесью, газом и цепями.
Забыто, что есть Круглый Стол
и Незалежна Украина,и её Закон.
Да разойдитесь, наконец, все по домам
и прекратите этот стыд и срам!!!


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.




декабрь 2013


PS: Дежавю? осень 2017