Украина - боль невыносимая 2

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)



Украина - наша боль.
Господи, пошли покой,
мир, гражданское согласие,
на землю наших кровных братьев.

Храни Бог Украину в мире и в духовном здравии.


16.09.2017