О Харьковском винограде

Юрий Тригубенко
    
 
У этих ягод дивный вкус и аромат!
Ничуть не хуже ягод Крыма и Кавказа.
С восторгом примет виноград любая ваза.
А виноградарю и городу «Vivat!»





16.09.2017 г.
Фото автора.