Боль и терпкость вина

Морозов Андрей Игоревич
Детство уходит рано,
Но не спешите в раж,
Тормоз - земля не игрушка,
С неба упала звезда,
Да или нет скажите,
Пусть загадает она,
Лучший наш учитель,
Боль и терпкость вина.