Ностальгическое

Наталья Йылдырым
Сейчас бы в беседке, заботливо скрытой
От взглядов чужих виноградом,
Уютной, родной и почти что забытой
Пить чай с чабрецом, наслаждаться закатом.
Осень встречать, прячась под пледом
От первой вечерней прохлады...
Но лето за окнами, вечное лето,
И так далеко листопады...

г. Шилинь, Китай