Соратнику

Большаков Алексей
Если  хочешь  быть  нужным  при  деле,
Где  всё  вечно  кипит  на  пределе,
То  забудь  о  своём  ежедневном,
Про  «поесть»,  про  «поспать»  и  про  деву,

Оцени  сам  себя  объективно,
Что  способен  ты  дать,  и  активно
Всё  бери  на  себя  без  подсказки,
И  не  ври,  не  рассказывай  сказки,

Жизнь  доверь  Самым  Главным  при  деле.
Ну,  согласен?  Готов?  Полетели!

Папка 11-8 - стихотворение - 34