Видеть не хочу...

Владимир Калиманов
Видеть не хочу.
И слышать не хочу.
Не звони. Не отвечу.
Не взгляну.
Промолчу.
В невзаимность мне верится легче.
В невозможность я верить хочу,
В невозвратность потерянной встречи.
В неприкрытую ложь и обиду,
В неприкаянность душ изувеченных.
Не звони.
Не пиши.
Не отвечу.