Крутой мобил

Александр Прудков
Так бесконечно динамичен  наступивший век!
Хоть суеты - по горло!... но зато и  "фенек" новых много,
Ну, где я раньше  столько времени найду на "имярек":
Ну, Колю, Диму, Сашу... сразу к ним длинна дорога...

А так...вот чудо! ...выбираю я шаблон,
И, например, "люблю" ( по-ихнему: "ай лав ю"),
Одно нажатье кнопки – и уже...несётся стон,
Поклонников, кому я на "мобил" сигнал отправлю!

Но хочется, чтоб был мой телефон...такой крутой,
Чтоб сам соображал, каким шаблоном ему кликнуть,
Чтоб, если ошибусь, он  пропищал: " Постой!
Проверь, кому ты шлёшь!...еще раз, чтоб не влипнуть!"

Вот, например, шаблон  "ай мис ю " ...о!... аж страсть!
("Я по тебе скучаю" - это означает)
К налоговой не должен  мой сигнал попасть!
А то, вдруг впрямь, ... полиция скучает!

2000г.