Вопреки

Нета Эйси
             ~*~*~*~*~*~*~*~

Любовное свечение не есть предел
Лишь плоти, верно. То низменный удел.
Не всякого пленить возможно так.
Не дуре ясно, для любви в итоге враг.

Да, и к чему все путы, сеть уловок,
Если взаимность чувств двоих в душе?!
Желание быть вместе без установок.
Кому-то так не просто осознать в уме...

Известна мудрость нам, в ней суть и смысл велики:
Мы любим не за что-то, мы любим вопреки...

Всё остальное похоть, животных лишь инстинкт...



Н.Э. @

сентябрь 2017г

импровизация к отзыву на стих "Вызываю"
http://www.stihi.ru/2017/08/07/4414