Чем я могу помочь... 3525р

Серёжа Серый
"Помоги себе сам".

Чем я могу помочь себе?
Раскрыв глаза на мир реальный.
Нагие, открывая тайны,
В бездонной тёмной глубине.

Чем я могу помочь семье?
Соединив слова и дело.
Решая быстро и умело,
Проблемы важные для всех.

Чем я могу помочь стране?
Сильнее стать и быть богаче.
Никто от горя не заплачет,
Когда все счастливы вполне.

Чем я могу помочь Земле?
Отбросить разные угрозы.
Пусть сталь, заменит нежность розы
И защитит людей… Извне…

Кс 13  (3525)  (22.03.14)