Раздражаешься ты гневом

Аверкиев Виктор
Раздражаешься ты гневом
Матом кроешь ты порой.
Да назвать тебя бы древом,
Потрудись ты над собой.
Гнев на ласку измени,
Яд из сердца удаляя.
Себя Господу верни,
Жизнь по вере исправляя.