Мы с тобой обитаем давно в параллельных вселенных

Юлия Долбня
Мы с тобой обитаем давно в параллельных вселенных,
И уже никогда не сплестись нашим судьбам в одну.
Вот уж много недель до предела натянуты нервы.
Мёртвым грузом сгоревшие чувства уходят ко дну.

Ты с утра по привычке заваришь мне чай с бергамотом,
Я дрожащей рукой закурю свой ментоловый Vogue.
Мы так жадно с тобою стремились к каким-то высотам,
А теперь нашей жизни осколки сметаем в совок.

Как же нам удалось так старательно, так безрассудно
Навсегда растерять и доверие, и теплоту?
Мир как будто пустой, хоть на улицах шумно и людно.
Мы дошли до предела и переступили черту.

Ни о чём не жалей, хоть порой будет больно и тошно,
И покажется может, что счастье несбыточный бред.
Верь, надейся и жди, если даже немыслимо сложно!
Счастье в том, чтоб любить и быть так же любимым в ответ...