или кто

Айла Ше
Вот тебе пломбир, вот - эскимо.
Ты - неспешно, я - как в том кино:
гордая, под зонтиком, в манто.
Осень я сегодня или кто?

Ты пинаешь листья в парке, но
думаешь о девочке смешной.
Рыжий поправляю завиток.
Осень я сегодня или кто?

Ждёт рояль приветливый в кустах.
Дождь засуетился тут и там.
Ты - угрюмый. Я - сплошной восторг.
Осень я сегодня или кто?