Отражение любви...

Валя Наумова
Привет тебе из Зазеркалья,
Из царства сказочных чудес...
Я не Людмила, не Наталья,
Не фея звёздная с небес.

Я - отражение земное,
Мираж надежды и  мечты,
Любви виденье колдовское
С душою мудрой доброты.

И я всегда незримо рядом
С тобой - во сне и наяву...
Тебя ласкаю нежным взглядом,
И для тебя дышу, живу!

Меня не всем дано увидеть.
Я - отражение любви!
Ты не спеши меня обидеть,
И за собою позови...