Испытание на прочность

Владислав Кузнецов 4
Три года дата переломная, так в отношениях всегда,
Провокационная, обломная, последняя для многих иногда
Она на прочность испытание, проверка мудрости и сил
Кто вынес недопонимание, тот в этой битве победил.
Не потерять старайтесь главное соединяющую нить
Двух душ одно дыхание плавное и вместе все возможно пережить
К друг другу нужно быть внимательней, теплей, нежнее и добрей
Тогда наступит обязательно и ваш тридцатый юбилей.