Поцелуй твой...

Юрий Драбенко
Поцелуй твой как жар горячь,
Только вот на губах соль...
Затянуло, уже не зрячь?
Сердце с ритма стремится в ноль.

Ухожу от себя в Рай..?
Ухожу от себя прочь.
Всё проходит, немного жаль
И бессонностью стынет ночь.

Гладил волосы - запах трав,
Колыхал в колыбели жизнь...
Пил вино средь седых дубрав
И терял как всегда мысль.

Поцелуй твой так холоден - лёд!
Видно близко уже зима...
Сладок был неиспитый мёд,
А за светом, как видно, тьма.