Синие очи

Залина Абаева
А я влюблена в твои синие очи,
В твою бесконечность, морских берегов.
И в сумраке дня, темноватые ночи
Все слушать мелодию жизни ветров.

Возьми меня в плен и окутай волнами,
Я буду навеки невестой твоей.
Накроет спокойствие, словно цунами,
Теперь оказалась во власти морей.

Песчанный твой берег, в лазури Вселенной,
Купается нежно, под солнца лучом.
Здесь нету преград, и здесь нету запрета,
Здесь чувствами правит мираж, словно сон.