Позади огонь, впереди огонь

Евгения Иванова-28
Позади огонь, впереди огонь,
Я иду в огне, словно призрак Рая
Позади – добро и любовь, и зло,…
Впереди – не знаю, пока не знаю.
Где тот миг, когда,
Догорев дотла,
Я восстала вновь, зазвенели крылья?...
Позади любовь. Позади – любовь.
Впереди полет, свобода, всесилье.
Впереди душа,
Вновь бредет одна.
И за тенью тень отражает солнце.
Позади снега, впереди снега,
Между ними зверь под дождем смеется.