Дано подолать нам Седые Века!

Галина Сиунова
Года, года… Убегают куда?
Мы дружим с десяток, но нам ведь понятно,
Что Вечность (!) сдружила Любовью Творцов :)
Помимо Земных Матерей и Отцов
Родились Превыше, от Духа Святого –
От Космоса близкого и Внеземного.
Пришли в этот мир Красотою спасать :)
Не будем мы старости-дряхлости ждать.
ДАНО ПОДОЛАТЬ* НАМ СЕДЫЕ ВЕКА!
Хоть ноша порою для нас нелегка,
МЕЧТАЯ, ТВОРЯ, ОБУЗДАЕМ МЫ ВРЕМЯ,
И сбросим мы с плеч годов тяжкое бремя!
МУДРЫ МЫ, КАК СТАРЦЫ, НО ЮНЫ ДУШОЙ –
СОГРЕТЫ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ ЗЕМНОЙ! :)))

                13 декабря 2012 г.
                День Андрея Первозванного,
                Киев. 
               
                10 лет со дня встречи с Мастером –
                Художником Валерием Голейко   
                www.venart.narod.ru