Власть На злобу дня

Антуан Джонс
Народом правят дураки,
Спортсмены и бездельники.
Качают нефть, качают газ,
Им глубоко плевать на нас!
Для вас народ - марионетки
Он слушает всё вашу быль.
Вы обещаете конфетки,
Но в рот накладываете гниль!
У Фемиды глаза закрыты,
И повсюду беспредел.
Везде обман, везде бандиты,
Одним словом МММ.
Лучше жить уж очень бедно,
И не знать больших проблем.
Чем стоять потом на просо,
Не разгибать своих колен.

Власть,не в сласть!
Снова народу дали не в масть!
Власть, не в сласть!
В цвет купюр окрасилась!
Власть,не в сласть!
С потрохами Фемида продалась!

Власть как библейский иудей,
Идёт народа супротив.
Вселяет страх в сердца людей,
А так же ярость, негатив!
Глаз не колет больше правда,
Она в чёрной парандже.
От стыда свой лик закрыла,
В откровенном неглиже!
И чёрное вдруг стало белым,
И белое давно черно.
Готовьтесь люди к погружению,
К погружению на дно!
Ведь на обломках правосудия,
Пир устроили они.
Вельможи, князи, проститутки,
Прелюбодеи и воры!

Власть,не в сласть!
Снова народу дали не в масть!
Власть, не в сласть!
В цвет купюр окрасилась!
Власть,не в сласть!
С потрохами Фемида продалась!

Власть народу не дана,
Власть продажная забава.
Кто хлебнёт её до дна,
Не вернётся к мыслям здравым!
А бунтари, они как дети,
Нужна им правда лишь на свете.
Но такому не бывать,
Нам времена уж не сломать!
Но всё же рано или поздно,
Вся эта нефть, весь этот газ.
Сыграет шутку с вами жёстко,
Погубит желчью алчной вас!

А пока...

Сломали весы, голова летит с плеч.
Из рук отобрали правосудия меч.
Заткнули своими деньгами ей рот.
Вершится закон, да наоборот...