О Конце Света

Галина Сиунова
Оракул Вы? Но Вас разоблачаю!

                http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-11-32354

Скажу я Вам, "товарищ прорицатель",
Что Вы являетеся Зятем
Того, которого мы Князем называем.
Невеста ваша – Смерть!!!
И бог Ваш – Пустота!!!
Я твердо заявляю!
Оракул Вы!? Но Вас разоблачаю:
Посеять страх и панику – вот Ваша цель!
Мы, Света Воины, посадим Черный Челн на мель!
МОЛИТЬСЯ НАДО, ДЕЛА ДОБРЫЕ ТВОРИТЬ,
ПО СОВЕСТИ СТАРАТЬСЯ ЖИТЬ,
И ВЕКТОР ВРЕМЕНИ НА ЭТОТ РАЗ
НАПРАВЛЕН БУДЕТ НА ДОБРО
И против Вас!
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ НАС
И НА ЭТОТ РАЗ. И В ДОБРЫЙ ЧАС! :)
Померкнет свет для тех,
Кто совесть потерял,
Кто страх и смерть в сердца вселял.
Нет, не погубит наш Отец
Родившихся младенцев!
Безумие имеет в этом мире место!
На этот раз удар направим мы по Силам Зла
(Палата №6 их долго всех ждала!).
БОГ ПРИЗОВЕТ ВСЕ ЗЛО К ОТВЕТУ!
И НИКОГДА НЕ ПОГАСИТЬ ИСТОЧНИК СВЕТА –
ТО ПРОПОВЕДЬ НАГОРНАЯ ЗАВЕТА!!!
ТВОРИ ДОБРО!
В БОЙ, СИЛЫ СВЕТА!!!

                Воин Света – Гала СИУ
                2 ноября 2012 г.
                Киев – Великая Русь :)