Садитесь, Маша! Спасибо, Вова!

Галина Сиунова
Садитесь, Маша!
– Спасибо, Вова!
Как много в нас излишне наносного! :(((
Как, Президента Вовою навали?!!
И Марью имя Маша вроде обижает?
Ведь встреча эта офи-ци-аль-ная!
И в новостях случайно
Заметила я добрый (!) жест от Вовы,
Обиду, как показалось, от второго,
Вернее, от второй.
Ну, хорошо, по отчеству Вас, Марья, назовем –
Ивановной, Сергеевной…
Быть может, я не в теме,
Но так хотелось, чтоб не по отчеству регалий,
Хоть иногда, нас просто Вовой с Машею назвали,
Как дома и в кругу своих друзей :)
Жилось намного б веселей,
Когда б и Вова с Машей улыбнулись
И без обид в свой офис возвернулись :))
ВСЕМ ЛИЦАМ В ОФИСАХ Я БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЖЕЛАЮ,
И подпишусь я просто –
                Бреус Галя.

PS: А СРЕДСТВАМ ИНФОРМАЦИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ:
НЕ СТОИТ НАМ ИЗ ИСКРЫ ПЛАМЯ РАЗДУВАТЬ –
ПОЖАР ВЕДЬ МОЖЕТ УБИВАТЬ!
Живите Маша с Вовой в мире! :)
Поставлю Вове "5",
А Маше лишь "4"! :))
Не стоит все же страсти накалять,
И к Президенту нужно уважение казать,
Корректно факты излагать.
В другой же ситуации,
Опять же с Машей*,
Я не поставила Владимиру бы "5"!
ПРЕВЫШЕ – МИЛОСТЬ ПРОЯВЛЯТЬ! :)

КОНЕЦ? КОНЦА НЕ БУДЕТ!!!
(СМОТРИ "ОРАКУЛ ВЫ? НО ВАС РАЗОБЛАЧАЮ!"
http://stihi.ru/2012/11/05/402 )
И С НОВОЙ ЭРОЙ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖИВИТЕ ДРУЖНО, ПОМНИТЕ О ТОМ,
ЧТО ШАРИК ГОЛУБОЙ СПАСЕН ЛЮБОВЬЮ –
ГЛАВНЫМ БОЖЕСТВОМ!!! :)))

                21 декабря 2012 г.
                Киев. 
       

    
                * Маша Алёхина, осужденная за акцию группы Пуси Райот.