Осенний наплыв

Всего-Лишь Писатель
Что-то хромает твой слог,
Но,
Я проведу эксгумацию тела,
Вновь воскрешая талант,
Наобум,
Мудрость хранит при карманах Минерва,
С песней сирен,
К берегам междометий,
Вновь через бури плывёт мой ковчег,
Кто-то напишет зимою про лето,
Кто-то про осень, в сетях как флешбэк.