Много ли надо человеку?

Виктор Водов
Много ль надо человеку-
Стол со стулом и кровать,
Чтоб из окон-больше света,
Свежий воздух- чтоб дышать.

Главное в картине той-
Чтоб человек там был большой,
Потому что лишь в большом-
Вся Вселенная при нем...