Есть дорога, не собьёшь...

Хранитель Судеб
Нынче пьяная луна
закатилась, да за тучку
и плевать ей на меня.
Ночь, хоть выколи глаза.
Отчего дрожит сердечко,
в пятки просится душа,
в голове звенит противно,
поселившись тишина.
Дикий хохот вдруг раздался,
стало мне не по себе.
Кто то видно расстарался
и зовёт меня к себе.
Но напрасно,шиш вам черти,
меня просто не возьмёшь,
не нужны ваши червонцы
мне милее медный грош.
Ночка нынче то какая,
ночка вроде за меня.
Я прошу своим туманом
ты укрой от их меня...