Твой сон...

Татьяна Распопова
Я тихо жду, когда, проснёшься ты,
И сдерживаю Нежности дыханье...
Коснувшись ласково...едва...твоих волос,
Смотрю на рук любимых очертанье...

Не шелохнувшись..., чтоб не разбудить,
Улыбкой сон твой робко охраняю...
О том, что ты- за тысячи дорог,
Я- постоянно! я- упрямо! ЗАБЫВАЮ...