Осень подарила бабье лето...

Светлана Карасева 2
Осень подарила бабье лето,
Только не надолго подарила
И лучами солнечного света
Неба синь как будто удивила.

Бабье лето- праздничная сказка,
Сказка с красно- жёлтым коврами,
Столько ярких, разноцветных красок
Осень разливала над лесами .

Ветви клёна в розовой окраске,
В золото наряжены берёзы.
Закружились листья леса в пляске,
Бабье лето праздновая тоже.

Бабье лето- это паутинки
Протянулись шёлком меж кустами.
Осень дорисует все картинки,
Лето бабье на год провожая.
Светлана Карасёва