Может...

Елена Тиханова
Может, то, что хотелось, не сбудется
Только с осени маленький спрос.
И озябший листочек простудится,
Ведь открытым остался вопрос!

Может, странным кому-то покажется,
Только осень была неправа.
Дождь зарядит с утра и привяжется
И до дрожи промокнет трава.

Может быть, то, что было, забудется,
Но она то когда- то была!
И весеннею ранью почудится,
Что любовь ко мне снова пришла...