Вибрации идут...

Ольга Ковригина
Вибрации бегут  перед словами
Их осязаешь, сразу узнаешь,
С какою скоростью, волнами,
Что человек тебе принес?
Не важно, близкий, или посторонний,
Что он сказал тебе и как,
Я предпочтенье делаю тому лишь,
Как это всё,  тебе он рассказал.
Прости, мой  милый друг,
Что  может, была резкой,
Когда коснулись  этих тем.
С любовью высказать хотелось.
С любовью и услышать твой ответ.
Не знаю, получилось ль это,
 Ведь знаем мы друг друга век,
Делили пополам мы корку хлеба,
Давали мы с тобой зарок.
Прости меня за откровенность,
Что нетерпимою была,
Но лучше быть такою, чем из лести,
Плести хорошие слова…