Заходи ко мне на огонёк

Татьяна Мурадова
Заходи ко мне на огонёк
Там есть счастью уголок
Я тебя заворожу
Мир красивый покажу

Будем каждый миг встречать
На нить, жемчуг, надевать
Голос утренней зари,
Сам, услышишь впереди

Научу я мир любить
И другим его дарить
Ты на небо посмотри
Жизнь души своей - лови.

16.09.17