Умейте, Люди, отпускать!

Амана Павитра
Умейте, люди, отпускать,
Это ведь важное умение,
Чтобы годами не страдать,
И жить без горечи волнения.

Умейте, люди, покидать,
Если ушёл, уже не возвращайся,
Не стоит о себе напоминать,
Не строй сначала, даже не пытайся.

Умейте, люди, забывать,
И больше не держать внутри,
Ведь очень больно вспоминать,
О том, что больше не горит.

18 июля 2017