Пустой перрон

Богданова Ольга
Тебя в далёкий провожаю край.
Мой милый мальчик и моя отрада,
Я не забуду всё, что было, знай.
Не надо слов... Тут слов не надо.
Кусает щёки обезумевший мороз.
Четыре года - это очень-очень много.
Твержу - всё не всерьёз, не нужно слёз.
Хоть знаю - больше не найду такого.
Пустой перрон... Одна... Совсем одна.
А снег в глаза ещё усерднее метёт.
На город опустилась тишина,
Лишь рельсы паровоз жуёт,
                жуёт,
                жуёт...