***

Элора Марблс
Нет, не поверю, что это конец,
И не поверю, что больше не жив.
Я не имею ведь сотню сердец,
Чтоб не разбиться, бутылку допив.

Знаешь, так много хочу рассказать,
Может спрошу: "Почему ты ушел?".
Осень меня научила жевать
Тианептин, сиозам, димедрол.

Жаль, не увижу тебя никогда;
Вместе не будем смотреть на рассветы.
Ночью на небе мерцает звезда,
Её я привыкла расспрашивать: "Где ты?".