вчерашнее

Ольга Руссинова
Сижу на окраине здравого смысла.
Тяну время... из хрустящей соломинки.
Гоню пролетающие мимо мысли,
Глядя на букашку на подоконнике.

Случилось то, что случилось однажды,
Это ни хорошо и ни плохо, но странно...
Да. Случилось. А теперь важно
Ритмично зализывать душевные раны...

Они затянутся. Покроются корочкой.
Нужно быть бережной, нужно терпение.
А пока...
Слово за слово...
Строчка за строчкой...
Свяжу пару тёплых стихотворений...