Прошло лето...

Агафонов Коля
За тёплым летом вновь приходит осень.
Ещё один нас покидает год,
И этот год нам что – то жалко очень -
У жизни так большой их недочёт.

Длиннее ночь, и меньше солнца света,
Прибавит возраст единицу лет.
Вновь сделает виток наша планета,
И на Земле оставим мы свой след.

Вдаль мчится жизнь огромными шагами,
И многое осталось лишь в мечтах…
А листьев тихий шорох под ногами,
Напомнит нам о прожитых годах.