Моим мыслям покоя нет

Амана Павитра
Моим мыслям покоя нет,
Четверть жизни уже за спиной.
Почему так? Скажите мне.
От чего в сердце острый зной?

Потому что просит душа,
Яркой, дикой и страстной любви,
Потому что просит она,
Тот огонь, что вечно горит.

Четверть жизни уже за спиной,
А на сердце всё та же печаль.
От чего так, что же со мной?
Не нашла свой душевный причал.

30 июля 2017