Живи

Серж Бугрофф
Ты хочешь,что-б пошел в разнос?
Потеря пульса,кровь из носа..
А в чем решение вопроса?
Больного,старого Барбоса

Поверь не вижу я ответа
В душе тошнит,я болен где-то
Потеряна и в жизни нить
Не надо ни кого винить

Кому,зачем?-Ты не ответишь..
Поверь,но лучше ты не встретишь
Вопросы,эти все мои
Так нравится?Ну что-ж--живи...