Новый год

Зинаида Егорова 3
В эту ночь,широко открываем 
Земные ворота и каждую дверь,
Не боясь,для надежд и желаний ,
Сумашедших идей и признаний!

Новый Год - он идет,как ребенок-
Не спросясь,не стучась,улыбаясь!
Не спеша,к нам приходит опять,
В каждом доме ему очень рады!

Самый лучший в году,как награда,
Этот праздник свершения Чуда!
Вот оно огоньками пробежало
По нарядной красавице елке!

Купол неба салютом взорвало,
Цветами этюдов его расписало!
Нас,в мечтах унесло, чуть вперед-
Как причуда, всего лишь на Год!


В эту ночь все ненужное вновь
Отпускаем,забирая с собой лишь Любовь!
В чудеса,этой "ночью желаний",
Верим свято мы сами!

Желая приятных свершений,
Запрягаем в волшебные сани
Надежду,Мечту и Любовь!
На тройке летящей,крылатой

Отправляемся смело Вперед,
В дорогу - снова на Год!