Старики

Сковородинская
Никому не нужные вроде,
Живут, так хотят небеса.
Были длинными их дороги,
Не считают свои года.

А зачем? Ведь это не важно
Сколько прожил, главное как.
Шли в огонь и воду отважно,
Жизнь прожить- это не пустяк.

Годы шли, уже постарели.
Никому теперь не нужны.
Да, их головы поседели,
Но задором еще полны.

И пускай молодежь ругает,
Что влезают во все дела.
Все же опыт им помогает,
Пусть бегут и дальше года.