Со льдом песочный городок

Валентин Козин
СО ЛЬДОМ ПЕСОЧНЫЙ ГОРОДОК

Осень.Шторм на побережье,
Волна морская и песок,
Усердно строили прилежно,
Со льдом песочный теремок.

Похожи стены те на лес!
Блистает ловкостью природа,
Растут ледяшки до небес,
Так повторяясь год из года.

А рядом звонкий ручеёк,
Бежит,торопится на волю,
Сквозь ледовитый теремок,
Протокой,к Северному морю!

Но вот однажды,по весне,
Придёт тепло и всё растает!
От теремка,что был в песке ...
Лишь память добрую оставит!

ВалентинКозин 16.09.2017г. / 17:10/