Das Herzfeld

Ýììà Êëåéí
      Wer immer alles auf die lange Bank schiebt,
hat irgendwann keinen Platz mehr, um selbst darauf zu sitzen.


                Das Herzfeld ist die absolute Wahrheit,
                laesst nur die absolute Wahrheit zu.
                Es ist der Spiegel einer vollkommen
                gewordener Seele der Einheit,
                die aus zwei Teilen
                vereint.
                Es ist die Einheit.
                Trennung ist aufgehoben.
                In der absoluten Wahrheit hat
                nur Gott sein Wort
                und
                die bedingungslose
                Liebe.

                Es ist.

Nur selten trifft man jemanden,
dessen Geist genauso schoen ist
wie sein Gesicht.

It's rare to meet someone
with a mind
that's just as beautiful
as their face.
.