Обиду я смогу простить...

Дмитрий Павлов 3
*Кто сделал зло,
  Может, прощу.
Но на порог
  Не допущу.

*Обиду я смогу простить.
Обидчику не стану мстить.
Но никогда не позабуду
Меня предавшего иуду.

*Чем ближе люди,
Тем больней обида,
Которую они способны нанести.