Я знаю...

Олеся Рендоренко
Я знаю так приятен людям свет...
Он и на ощупь и в основе сладок.
Его искали люди сотни лет.
А находили только лишь осадок.

Осадок боли,послевкусье чувств.
Ведь изначально все любви искали.
Желали страсти и целовали много уст.
И болью рёбра изнутри себе ломали.

Я эти роли земные выучила наизусть.
Иду по жизни маленькими я шажками.
Ища ответы у людей,я находила грусть.
Понимая что виноваты во всём сами.

Играть легко,но как остановится?
Ролей так много приготовлено для вас.
Как в этих масках мне не заблудиться?
Ещё одну я роль учу чтоб про запас.

А может проще стать собой?...
Ведь пора бы уже остановиться.
Окончить этот,,странный,,бой!
Позволить себе слабость и влюбиться.(Эклиора О.Р.)