Русы- солнцепоклонники

Лада Сварожич
Русы были солнцепоклонниками,они были вольными. Вставали с Солнцем, встречали Солнце с радостью и возгласом УРА, с благодарением за жизнь, ибо без Солнца жизнь на земле невозможна.
Солнце- наша жизньдарящая звезда- Исток нашей жизни.
Сколько у Солнца  ИМЁН?  КОЛОВРАТ, ЯРИЛО, СВАСТИКА, РА.
Отсюда,кстати, и наша Ве РА Веданье Ра-истока*.

Здравствуй, Тресветлый Ярило
С тобою вместе встаём
Ты наша жизнь и мерило
Славу тебе воспоём!

Как далеко мы ушли от нашей животворящей культуры, говорит очень простой факт: кто нынче встаёт с солнцем вместе? Единицы, Отсюда и заряд здоровья. Мы удалились от Силы ПРИРОДНОЙ. и ищем силу в таблетках..неизвестно из чего сделанных и чьими руками.
Вроде бы ведаем,знаем эти простые правила...но  что-то мешает их выполнять. ЧТО?
1.Уклад. Одно дело жить в селе в доме с окнами на  восток и просыпаться с первыми лучами солнышка, другое дело в городской квартире. Это огромная разница.
2.лень
3. боязнь показаться смешным в глазах других.
4. наша общая беда- стадность.

Пояснения: Вера и религия- прямо противоположные понятия.
ПРАВОСЛАВИЕ-ЭТО не религия, не христианство, А ВЕРА