В четырех стенах

Вивианна Громова
Сижу в бесплодной тьме, сгорает тишина,
А где-то там, извне - далекая жена.
Мне о весне поет и молится родная,
А я мертвею здесь, минуты прожигая.

Здесь жизнь летит, как сон,
И я - ее поэт.
Она подскажет: «да»,
А я отвечу: «нет!»


2009 г.