Дети Эфира

Игорь Викинг-Сталкер
       ***

 Музыкой нежною
дара чудесного
полнится наша душа
и, в благодарность
за счастье волшебное,
хочет творить чудеса!

 Тонкою плотью
и чуткой душою
прану алкаем в себя,
чтобы назвать это
нашей судьбою,
жизнь, Дар Небес, возлюбя!

 Духом привольные,
жизнью довольные,
чистую плоть полюбив,
радостью светимся,
богом примечены,
сила и свет - нам Эфир!

 Радость глубинная
счастья былинного
бьётся фонтаном в груди;
с мудростью венчана,
богом повенчана
жизнь
Пробуждённых в любви!

         ***

Сталкер
Эфира.