Доченьке

Зоя Помельникова
Ты - мое счастье,
Мой - оберег.
Ты - моя радость,
Из ласки и нег.
Ты - мое солнце,
Свет неземной.
Ты - мое нечто,
Легко мне с тобой.
Ты - мой рассвет,
Среди ночи, ненастья.
Ты вся из света,
Из лучиков счастья.
Ты - мое небо,
Вселенная вся.
Ты - крошка хлеба,
Святая душа.
Ты - светлый Ангел,
Душевный покой.
Родник мой хрустальный,
С искристой водой.
Ты - шелест ветра,
В жару - ты прохлада.
Ты вся будто песня,
От Бога награда.
Ты - моя доченька,
Смысл мой земной.
Ты - моя доченька,
Я вечно с тобой.
В мыслях и в сердце
Тебя  я ношу.
Счастья у Господа,
Вечно прошу.

фото моей доченьки.