Боюсь задеть неосторожно...

Румия Безматерных
Боюсь задеть неосторожно,
Не прикасаюсь…
Когда приблизиться бы можно,
Я отдаляюсь…

Не излечить мне  колыбельной
Животворящей
Тех ран твоих полусмертельных
Кровоточащих…

И коль захочешь, то найдёшь мне
Все оправданья…
И будешь рад, что так надёжно
Неприкасанье…


Фото Роси Харди.